Globale Zeitraumauswahl

In jedem Bericht gibt es zwei Auswahlmöglichkeiten für den Zeitraum: Benutzerdefiniert und Standard

  • Benutzerdefiniert: Wenn du diesen Button auswählst, kannst du einen Zeitraum festlegen, der für alle Widgets im Bericht gilt.
  • Standard: Wenn du diesen Button auswählt, gilt der Zeitraum, der individuell in jedem Widget festgelegt wurde. Jedes Widget verwendet also seine eigene Zeitraum-Einstellungen.
⚠️
Wenn man Standard auswählt, werden die Zeiträume in den Widgets nicht dauerhaft überschrieben. Das bedeutet, dass man durch einen Wechsel zurück zu Default die ursprünglichen Zeitraum-Einstellungen jedes Widgets wiederherstellen kann.
Wenn du einen Bericht oder alle Berichte in einem bestimmten Ordner für einen anderen Zeitraum nachbilden möchtest, kannst du sie einfach duplizieren und in der globalen Zeitauswahl die gewünschte Periode auswählen.