Funktionsbasierte Nutzerrechte

Die Nutzerrechte in Helu lassen sich für einzelne Bereiche gezielt einschränken. Beim Einladen eines neuen Nutzers können sofort die relevanten Bereiche freigegeben oder bestimmte Zugriffe gesperrt werden. Diese Berechtigungen lassen sich auch nachträglich jederzeit anpassen.

So änderst du die Nutzerrechte im Nachhinein: 

  1. Klicke rechts oben auf deinen Namen.
  2. Gehe in den Bereich Berechtigungen.
  3. Anschließend kannst du die Rechte anpassen.

Erweiterte Berechtigungen

Mit einem Klick auf das Zahnradsymbol kannst du erweiterte Nutzerrechte anpassen und einsehen, auf welche Szenarien und Pläne ein Nutzer zugreifen kann.

📖 Mehr Informationen dazu findest du hier