Benutzer und Berechtigungen - Überblick
In Helu kannst du weitere Nutzer einladen – sei es Mitarbeiter, die an den Berichten mitarbeiten, oder das Management, mit dem du die Berichte teilen möchtest.
So fügst du neue Nutzer hinzu:
- Klicke rechts oben auf deinen Namen.
- Wähle anschließend
Benutzeraus. - Rechts oben hast du den Button
Benutzer erstellen. - In dem neuen Fenster kannst du das Formular ausfüllen und die benötigten funktionsbasierten Berechtigungen vergeben.
- Klicke anschließend auf
Benutzer erstellen.
Wenn du einen Benutzer nicht mehr benötigst, kannst du ihn jederzeit löschen.
So löscht du einen bestehenden Benutzer:
- Klicke oben rechts auf deinen Namen.
- Wechsle in den Bereich
Benutzer. - Suche den Benutzer, den du löschen möchtest.
- Öffne das Menü über die drei Punkte neben dem Benutzer.
- Wähle
Löschen. - Bestätige die Löschung.
Ein Einladungslink ist nur für eine begrenzte Zeit gültig. Läuft er ab, kannst du den Benutzer jedoch problemlos erneut einladen.
So versendest du die Einladung noch einmal:
- Klicke oben rechts auf deinen Namen.
- Wechsle in den Bereich
Benutzer. - Suche den Benutzer, den du erneut einladen möchtest.
- Öffne das Menü über die drei Punkte neben dem Benutzer.
- Wähle
Einladung erneut senden.